Musical Summer Camp

Das Musical Summer Camp findet vom 13. bis zum 20. August 2016 erneut für Jugendliche aus Ostwestfalen-Lippe statt. Die Ergebnisse der Kurswoche werden in einer öffentlichen Abschluss-Show am 20. August um 19 Uhr im Forum der Anne Frank-Schule Gütersloh gezeigt. Tickets bei der Gütersloh Marketing, Telefon: 05241/ 211 36 36.

Informationen zum Musical Summer Camp

Ideeninitiative Kulturelle Vielfalt mit Musik

Die Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung unterstützt mit ihrer jährlichen Initiative die Entwicklung und Umsetzung neuer Projektideen, die das Miteinander von Kindern und Jugendlichen verschiedener kultureller Herkunft fördern.

AUS FERNEN LÄNDERN

Mit Mitteln des Theaterspielens und des Singens wertvolle Spracherfahrungen machen

Informationen zur Ideeninitiative

Kindermusiktheater

Ein Projekt zur Verbesserung des Übergangs von der Kita in die Grundschule

Informationen zum Kindermusiktheater

Internationales Opernstudio

Das Internationale Opernstudio an der Staatsoper Unter den Linden in Berlin hat im November 2007 offiziell seine Arbeit aufgenommen. Gefördert werden das Studio und seine Teilnehmer von der Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung.

David Oštrek

Bassbariton, Stipendiat der Liz-Mohn Kultur- und Musikstiftung 2015-2017